Schüleranmeldung
Allgemeine Informationen

Wir bedanken uns, dass Sie sich für die Anmeldung an unserer Schule entschieden haben!

Ein kurzer Hinweis zum Ablauf der Online-Anmeldung:

Fehlende oder fehlerhafte Angaben werden mit einem Rufzeichen markiert.

Das Senden des Formulars ist erst bei formaler Fehlerfreiheit möglich. Ab diesem Zeitpunkt können Sie KEINE ÄNDERUNGEN mehr vornehmen!

Nach erfolgreicher Durchführung Ihrer Anmeldung erhalten Sie das gültige Anmeldeformular. Bitte zuerst downloaden und erst danach ausdrucken!

Zur Darstellung der Formulare benötigen Sie Adobe Acrobat Reader, diesen können Sie später gratis herunterladen.

Anmeldezeit: 02.02.2018 - 23.02.2018 - Abgabe der Schulnachricht im Original und einer Kopie (doppelseitig) + des unterschriebenen Anmeldebogens inkl. Schülerfragebogen-Schularzt und unterschriebener Gestattungsvereinbarung!

Den Schülerfragebogen-Schularzt und die Gestattungsvereinbarung erhalten Sie automatisch beim Ausdruck des Anmeldeformulares.

Höhere Lehranstalt für Berufstätige (Abendschule): ab sofort - 01.08.2018

Achten Sie bitte besonders darauf, die Versicherungsnummer der/des Schülerin/Schülers und die richtige E-Mail Adresse anzugeben. In der Regel bestehen Versicherungsnummern österreichischer Sozialversicherungen aus einem zehnstelligen Zifferncode.

Ihre Anmeldung kann erst nach Einlangen des unterschriebenen Anmeldeformulares bearbeitet werden (siehe Download Anmeldevorgang).

Unsere Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte dem Informationsblatt unten.

Anfragen bitte an anmeldung@htlstp.ac.at richten.

Beschreibung
HerunterladenAnmeldung Höhere-Fachschule 2018-19 .pdfInformationsblatt Anmeldung Höhere - Fachschule 2018/19
HerunterladenAnmeldung Abendschule 2018-19.pdfInformationsblatt Anmeldung Abendschule 2018/19